富山短期大学・富山国際大学合同フットサルサークル絶賛活動中!

2023年07月25日学生支援課

富山短期大学・富山国際大学合同フットサルサークルは、富山短期大学の4学科(健康福祉学科・経営情報学科・食物栄養学科・幼児教育学科)と、富山国際大学の子ども育成学部から参加したメンバーである総勢23名の学生および教職員2名で活動をしています。

学校、学科、学年、性別、教員・職員・学生の垣根を越えて積極的に活動しており、メンバーもまだまだ募集しています。気になる人は、富山短期大学フットサルサークル(Instagram:@tomitan_futsal)をご覧ください。

活動は、毎週水曜日18:00~20:00を基本に土曜日や他の曜日には、試合をしています。

対戦相手募集中です。

地域の企業チームとの試合後に。顧問の明柴先生も一緒に。

高岡法科大学との試合後に。男女混成のミックスチームです。

富山短期大学での練習前の集合写真