【速報】入試説明会を開催しました!

2020年09月27日入試広報センター

富山短期大学へようこそ

IMG_3188.JPG

2020(令和2)年9月27日(日)、13:30から、富山短期大学 2020 入試説明会を開催しました。

高校生、保護者等合わせて約420名の方々にご来場いただきました。多数のご参加、ありがとうございました。

今回の入試説明会は、新型コロナウイルス感染症への対策を徹底しながら、入試の概要や選考方法などを説明するとともに、学校推薦型選抜などと一般選抜に特化した対策講座を行いました。

対策講座をはじめとした各イベントの様子は、次回の記事で紹介します。

お知らせ

日程や都合が合わず、オープンキャンパス、入試説明会に参加できなかった方などのために、個別の見学や相談の受付を随時行っています。

本学に興味をお持ちの方や見学希望の方は、次のフォームまたは電話やメールなどでお問い合わせください。来学いただく日時を調整させていただきます。

また、「Tomitan のオープンキャンパスをWebで体験!」をコンセプトにした特設ページ「Web オープンキャンパス」を公開していますので、ぜひご覧ください。

特設ページ:「Web オープンキャンパス」

※この記事の写真は、PHOTOサークルに所属する学生スタッフが撮影しました。