Webオープンキャンパス ページを公開しました!

2020年05月29日学生募集・入試情報

Tomitan のオープンキャンパスをWebで体験!

sldr_opencampus.jpg

Web上で本学を紹介する特設ページ「Web オープンキャンパス」を公開しました。

特設ページ:「Web オープンキャンパス」

「Web オープンキャンパス」ページでは、『映像』キャンパスツアーで学科ごとの施設を見て回ることができ、『360度VR』で教室や実習室内をぐるっと見渡すことができます!

また、本学Webサイトには、各学科での学び、取得できる資格、進路状況などの情報を掲載していますので、ぜひご覧ください。

富山短期大学が皆さんの『夢』を実現できる場所かどうか、ぜひ確かめてださい。

なお、実際のオープンキャンパスで本学を実際にご覧いただきたいと考えておりますが、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、国や自治体の方針を踏まえて、開催について本学で検討を行っております。

オープンキャンパスについての最新情報は、下のリンク先ページでご確認ください。

記事:2020オープンキャンパスの日程について