資料請求 close
検索
資料請求 インターネット出願

News

令和2年度 大学入試センター試験利用型入試(中期)の志願者数(2/25最終)

2020年02月25日入試情報

 2020(令和2)年2月10日(月)から、令和2年度 大学入試センター試験利用型入試(中期)の出願受付を開始し、出願受付を2月21日(金)に締め切りました。


 出願期間:2020(令和2)年2月10日(月)~2月21日(金)【必着】

 ・大学入試センター試験利用型入試(中期)

 2020(令和2)年2月21日(金)17:00までの最終志願者数をお知らせします。

■ 大学入試センター試験利用型入試(中期)
学 科 [入学定員] 募集人員 志願者数
食物栄養学科 [80] 1 2名
幼児教育学科 [80] 1 3名
経営情報学科 [110] 3 7名
健康福祉学科 [40] 1 0名
合  計 [310] 6 12名

  令和2年度 大学入試センター試験利用型入試(中期)の出願受付については、記事「2月10日から令和2年度 大学入試センター試験利用型入試(中期)の出願受付を開始します」をご覧ください。

★各学科の新着情報は、次のリンク先からご覧ください。
 ● 食物栄養学科 Webサイト
 ● 幼児教育学科 Webサイト
 ● 経営情報学科 Webサイト
 ● 健康福祉学科 Webサイト
 ● 専攻科食物栄養専攻 Webサイト